La storia di Villa Erbice nasce da molto lontano, quando il nonno Narciso iniziò a produrre vino nel 1900. Il nome Villa Erbice è determinato dalla prestigiosa sede storica dell'azienda, ubicata in una villa seicentesca di importante rilievo storico. In questa sede la famiglia Erbice ha iniziato a produrre vini di ottima qualità, sempre provenienti dalle uve dei propri vigneti.
Il vigneto di proprietà è situato nel comune di Mezzane ad un'altitudine di 200 mt s.l.m. É coltivato nel rispetto dell'ambiente e della sua integrità, privilegiando l'uso di prodotti antiparassitari naturali, quali rame e zolfo: inoltre tutte le lavorazioni legate alla produzione avvengono a mano. La cantina è organizzata in modo tradizionale e prevede la fermentazione delle uve sulle bucce in tini di acciaio inox a temperatura controllata; l'invecchiamento dei vini in barriques da 225 lt. in legno francese.
La famiglia Erbice vitivinicoltori
I vini di Villa Erbice sono tipicamente espressivi del territorio e dello stile della famiglia Erbice. Vini dal colore classico e intenso, dai profumi eleganti, di buona struttura e tannicità, adatti ad un lungo invecchiamento.